Achtung: CVJM-Wandertag fällt leider aus!!!

Liebe CVJMer,

die extremen Wetterkapriolen dieses Frühsommers haben  nun auch unseren Verein erreicht. Wie einige vielleicht schon gehört haben, ist am Wochenende durch einen umgestürzten Baum ein Zug in der Nähe der Müngstener Brücke entgleist. Die Schäden sind so groß, dass die Verbindung zwischen Remscheid und Solingen für einige Wochen nicht befahren werden kann.
Eine Fahrt über die Müngstener Brücke ist daher zur Zeit nicht möglich, sodass unser Wandertag am kommenden Sonntag leider ausfallen muss.

Die Fußballfans wird es vielleicht sogar freuen. Da hatte die FIFA doch „überraschend“ und ohne Absprache das Auftaktspiel der deutschen Mannschaft auf unseren Wandertag gelegt. Dabei stand unser Termin doch schon viel früher fest ;-)

Ob wir den Wandertag nach den Sommerferien nachholen, steht noch nicht fest. Wir geben rechtzeitig Bescheid.